欢迎浏览香港特别行政区大学教育资助委员会的网页

我很高兴亦很欢迎大家莅临教育资助委员会的网页。在这个网站内,你可以搜寻有关教资会的丰富信息,包括我们的工作目标、角色、成员、活动以及最新消息。你亦可以找到关于香港高等教育的资料和文件,内容详尽,也具参考价值;而网页内附设的连结也提供其它有用的数据。

多谢各位浏览教资会的网页。如各位对本网页或其内容有任何建议或意见,非常欢迎向大学教育资助委员会秘书处提出。

大学教育资助委员会主席
唐家成先生,SBS,JP

香港品牌形象 Youth.gov.hk 「香港政府WiFi通」计划 优质海水认可计划 器官捐赠 欢迎使用我的政府一站通 1823 Online 香港政府新闻网 康复服务市场顾问办事处 2015 施政报告 食水含铅事件 全城清洁@家是香港 2016立法会选举 本届政府上任第四年施政汇报 2017年施政报告与2017-18年度财政预算案公众咨询 香港政府一站通适应性网页设计现已推出 中华人民共和国香港特别行政区二十周年纪念
最新消息
连结
教资会成立检讨小组研究香港教育学院要求获授大学名衔的申请
香港教育学院<<发展蓝图>>检讨工作小组报告
香港高等教育 - 院校整合 意义重大 (3.3.2004)
香港高等教育 - 共展所长与时俱进 (30.1.2004)
高等教育检讨
新闻稿
质保局核证便览