歡迎瀏覽香港特別行政區大學教育資助委員會的網頁

我很高興亦很歡迎大家蒞臨教育資助委員會的網頁。在這個網站內,你可以搜尋有關教資會的豐富資訊,包括我們的工作目標、角色、成員、活動以及最新消息。你亦可以找到關於香港高等教育的資料和文件,內容詳盡,也具參考價值;而網頁內附設的連結也提供其他有用的資料。

多謝各位瀏覽教資會的網頁。如各位對本網頁或其內容有任何建議或意見,非常歡迎向大學教育資助委員會秘書處提出。

大學教育資助委員會主席
唐家成先生,SBS,JP

香港品牌形象 香港政府一站通 Youth.gov.hk 「香港政府WiFi通」計劃 優質海水認可計劃 器官捐贈 歡迎使用我的政府一站通 1823 Online 香港政府新聞網 康復服務市場顧問辦事處 築福香港 2015 施政報告 食水含鉛事件 全城清潔@家是香港 2016立法會選舉 本屆政府上任第四年施政匯報
最新消息
連結
教資會成立檢討小組研究香港教育學院要求獲授大學名銜的申請
香港高等教育 - 院校整合 意義重大 (3.3.2004)
香港高等教育 - 共展所長與時俱進 (30.1.2004)
高等教育檢討
新聞稿
質保局核證便覽